PK10开奖结果

数学 语文 英语 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
PK10开奖结果 > 小学答案网 > 小学习题库答案
问题

有两袋玉米,大袋比小袋多56千克,如果将小袋的玉米吃掉4千克,这时大袋的玉米重量是小袋的4倍。两袋玉米原来各重量多少千克?

时间:2019-09-22 09:10:49
最佳答案

有两袋玉米,大袋比小袋多56千克,如果将小袋的玉米吃掉4千克,这时大袋的玉米重量是小袋的4倍。两袋玉米原来各重量多少千克?0uF答案圈

从图上可以看出,小袋玉米吃掉4千克后,大袋里的玉米就比小袋现有玉米重4+56=60千克;0uF答案圈

又根据“这时大袋的玉米重量是小袋的4倍”,0uF答案圈

可知把小袋现有的玉米重量看作1倍数,0uF答案圈

大袋比小袋多的60千克正好相当于现有小袋的4——1=3倍,0uF答案圈

所以小袋现有玉米60÷3=20千克,原有重量20+4=24千克,0uF答案圈

大袋原有20×4=80千克0uF答案圈

发表评论
已有0人评论

PK10开奖结果(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

PK10开奖结果备案号:鄂ICP备17009702号-1 联系方式:1872935735@qq.com

PK10开奖结果答案圈提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。

document.write ('');